Neueröffnung Schulkiosk...

...der Klasse 8/9 am 07. September 2021.
Jeden Dienstag und Donnerstag in der 1. Pause.

Jürgen Albath EKS Bad Salzuflen

Jürgen Albath EKS Bad SalzuflenJürgen Albath

Mit Trauer und Bestürzung müssen wir uns von unserem langjährigen Schulleiter Jürgen Albath verabschieden, der am 14.Juli ganz plötzlich und völlig unerwartet verstorben ist.

Jürgen Albath hätte am 01.08.2021 seinen Ruhestand angetreten, nachdem er 27 Jahre die Schulleitung der Erich Kästner-Schule inne hatte. Zum Ende des Schuljahres wurde er von seinen Schülern, Kollegen, ehemaligen Kollegen und Mitarbeitern in einem kleinen festlichen Rahmen verabschiedet.

Jürgen Albath lebte für seine Schule, seine Schüler und sein Kollegium. Mit Engagement und Ideen hat er sich dafür eingesetzt, der Schule ein Profil zu geben, das sie besonders machen sollte. Gemeinsam mit seinem Team hat er versucht, die Schule am Leben zu erhalten und sie als wichtiges Element in der Schullandschaft zu setzen.

Wir werden Jürgen Albath ein ehrendes Andenken bewahren und verabschieden uns von einem Menschen, der weite Teile unseres Schullebens geprägt hat und der für die Schüler, Eltern und Lehrer eine Schullandschaft und Schule erwirken wollte, die für alle förderlich und gut zu leben war.

Unser Mitgefühl gilt seiner Familie und den Menschen, die ihm wichtig waren.